首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
愛滿重陽節,情暖老人心
——四川中煙西昌卷煙廠團委組織開展重陽節慰問活動
2019年10月15日來源:寬窄群團之家

  菊花吐蕊,丹桂飄香。在重陽節來臨之際,四川中煙西昌卷煙廠團委帶著黨委廠部對退休老職工的無限關愛之情,組織青年職工開展了重陽節慰問活動。

  為給老職工們過上一個溫馨又祥和的重陽佳節,青年們分成兩個小組來到老職工家里,為老職工們送上了節日慰問品,一塊兒聊家常、送祝福,傾聽老職工的心聲,詢問老職工健康狀況。89歲的蘇婆婆開心地說:“你們那么忙,還記得年年來看我,我很感動開心,謝謝組織”。81歲的王爺爺對青年們說:“工會和團委這么關心我們退休老人的生活,在工廠這個大家庭里生活,我感到很舒心!”

  此次活動,共計走訪慰問了12位高齡老職工,使青年們更加深入地了解了工廠的發展史,體會到了創業難、守業更難的艱辛,更加珍惜來之不易的發展成果,堅定了勤奮工作、奮斗新時代的信心和決心。

猜你喜歡
四川快乐12手机版