首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
湖北中煙襄陽卷煙廠舉辦QC故事員工大講堂 
2019年06月03日來源:國家煙草專賣局網站

  5月14日,湖北中煙工業有限責任公司襄陽卷煙廠舉辦主題為“我與QC小組共成長”的員工大講堂活動。

  來自車間一線的10位青年QC活動參與者從不同崗位、不同角度出發,激情地講述了自己刻苦鉆研、注重團隊協作,以精益求精、不懈奮斗的態度追求一流品質的QC小組故事及心得感悟。他們中最長的入職三年,最短的入職一年。青年職工們紛紛表示將以不怕苦、不怕累的奮斗狀態全力投身企業產品質量改進和效率提升建設中,為建成具有卓越競爭力的一流細支煙生產企業貢獻自己的智慧和力量。最后由現場大眾評委,根據選手的表現,從語言表達、思想內容、演講技巧三個方面進行了打分。

  據悉,襄陽卷煙廠將繼續開展形式豐富多樣的“員工大講堂”活動,創新宣講形式,根據企業實際與職工切身需求,按照企業、職工“缺什么、補什么”的原則提高“大講堂”的針對性和時效性,持續、長效地推進“員工大講堂”不斷提質提效,打造良好的“智行”文化,為“創建學習型組織、爭當知識型員工”建設提供有力的支持。
 

猜你喜歡
四川快乐12手机版