首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
紅塔集團大理卷煙廠表彰獎勵“最美班組長”
2019年06月13日來源:云南中煙官網作者:鄭波

  近日,紅塔集團大理卷煙廠“尋找最美班組長”活動評選結束,工廠對12名“最美班組長”進行了表彰獎勵。

  五月初,大理卷煙廠為進一步推進班組建設,深入宣傳班組建設中的典型,引領廣大職工立足崗位敬業奉獻,充分發揮廣大職工在推動集團高質量發展中的主力軍作用,開展了“尋找最美班組長”活動,廠工會制作了專版宣傳欄對“最美班組長“的優秀事進行宣傳報道。

  評出的這12名最美班組長全部來自生產一線,這些班組長在工作中能起帶頭表率作用,在職工中有一定的感召力和影響力,受到干部職工的好評:能堅持帶頭學習,熱心幫助成員學習,在學習上有建樹:帶領班組成員認真鉆研技術,在解決生產技術難題中成績突出;具有創新開拓精神,積極組織班組成員開展合理化建議、技術練兵、技術攻關、“五小”等活動,成效顯著;具有較強的管理水平和團隊管理能力,關心班組成員的生產生活,班組團結和諧,人心穩定,班組凝聚力、戰斗力和執行力強。

  大理卷煙廠通過開展“尋找最美班組長”活動,進一步激發了班組建設的活力,將班組建設成為勤于學習、創新高效、務實進取、敬業奉獻的優秀團隊。評選活動弘揚了勞動光榮的主旋律,引導廣大職工立足崗位為打造“學習型、創新型、智慧型”工廠建功立業。

猜你喜歡
四川快乐12手机版