首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
福建煙草工商企業聯合發布2019年度優秀QC成果
2019年06月14日來源:《東方煙草報》作者:姚爭毅

  近日,福建煙草工商企業在南平市聯合舉辦2019年度福建煙草系統優秀QC成果發布會。本次發布會通過現場展演的方式,圖文并茂展示了商業系統的22個成果和工業系統的20個成果。

  經過評審,龍巖市煙草專賣局(公司)發布的《定量雙施肥開溝覆土一體機的研制》等2個課題榮獲商業系統一等獎,莆田市煙草專賣局(公司)發布的《創建貧困客戶精準幫扶工作模式》等4個課題榮獲商業系統二等獎,三明市煙草專賣局(公司)發布的《工程監管系統的自主研發》等8個課題榮獲商業系統三等獎;福建中煙龍巖煙草工業有限責任公司物流部迅雷QC小組《降低“精品線”件煙分揀故障頻次》等3個課題獲一等獎,廈門煙草工業有限責任公司“凝聚力”QC小組《ZB45包裝機新型煙支模盒的研制》等7個課題獲二等獎,金閩再造煙葉發展有限公司“遠征”QC小組《提高再造煙葉成品出柜合格率》等10個課題獲三等獎。

  此次成果發布會是福建煙草工商企業第14次聯手舉辦的QC成果發布會,對于全省系統員工通過QC小組活動推進精益管理、增加企業經營效益起到了積極作用,也為工商企業的生產和銷售一線人員搭建了進一步溝通了解的平臺。
 

猜你喜歡
四川快乐12手机版