首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
廣東中煙加強五大重點領域風險同步預防監督
2019年06月17日來源:《東方煙草報》

  近日,廣東中煙工業有限責任公司專題部署加強“工程項目、物資采購、營銷費用、大額資金、干部選拔任用”五大重點領域風險同步預防監督工作,要求各部門高度重視,明確責任,嚴抓落實,做到領導到位、責任到位、人員到位。

  廣東中煙提出:主動防范,強化對新形勢下風險防范工作的學習,緊跟時代需求,提升防范本領;系統應對,將防范化解風險作為一項系統性工程,從事前、事中、事后的整體視角進行設計,事前加強風險的預判和防范,事中加強風險的應對與處置,事后加強風險免疫和管理能力建設;守住底線,強化底線思維,將風險排查辨識工作做細做準,從一點一滴開始筑好“防火墻”,加強制度建設,堅決守住不發生系統性風險的底線;進一步鞏固立項評審和服務類項目驗收等薄弱環節,在評標過程中要及時指出存在問題,確保招標工作公平公正、高質高效推進;認真做好對《國有企業采購操作規范》的學習領會和借鑒,開拓創新思維,在嚴格規范的基礎上,努力提高采購工作效率。

  廣東中煙強調,各單位要切實將有關要求貫徹落實到日常工作中,嚴格規范、高質高效做好五大重點領域同步預防監督重點工作,以高質量的生產經營工作推動企業高質量發展。

猜你喜歡
四川快乐12手机版