首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
紅塔集團大理卷煙廠黨委開設專題黨課助推高質量發展
2019年06月17日來源:云南中煙官網作者:陶華

  6月11日,紅塔集團大理卷煙廠黨委開設“提升產品力 推動高質量發展”專題黨課,統一黨員干部職工的思想,發揮黨支部戰斗堡壘作用、黨員先鋒模范作用,深入推動企業高質量發展。

  大理州委黨校黃學敏教授以《以十九大精神為引領 推動大理高質量可持續發展》為主題,結合黨的十九大精神、高質量發展的要求,從充分認識新時代我國經濟發展的基本特征;正視云南大理經濟發展差距、增強責任意識;貫徹新發展理念推動大理高質量可持續發展三個方面,結合生動的事例,圖文并茂、深入淺出解讀了中國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,新時代奮斗目標、發展趨勢以及從宏觀維度和中觀維度解讀新時代大理州發展的戰略等內容。 

  參加專題黨課的黨員認為,黨課促進了大家對經濟發展形勢、高質量發展的理解。同時進一步提升了對“技術力、制造力、質量力、管理力、文化力”的思考。黨員們表示要結合工作崗位,突出問題導向,找到問題、解決問題,并積極倡導“主動擔當、主動擔責、主動作為、創新實干”的文化價值導向,大力弘揚“紅塔興亡我的責任”的當家精神,奮力推動集團高質量發展。

  大理卷煙廠領導班子成員及來自16個基層支部的300名黨員干部職工聆聽了專題黨課講座。

猜你喜歡
四川快乐12手机版