首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
紅云紅河集團曲靖卷煙廠舉辦“聚焦高質量 擔當新作為”頒獎儀式暨宣講活動
2019年06月04日來源:云南中煙官網作者:沈智祥

  5月29日,紅云紅河集團曲靖卷煙廠舉辦“聚焦高質量 擔當新作為”頒獎儀式暨宣講活動,樹立先進典型、營造實干氛圍,更好地激勵和引導廣大職工在崗位工作中踐行高質量發展要求,以新作為縱深推進精品制造基地建設。

  以“聚焦高質量 擔當新作為”為主題,活動通過“初心如磐”“時代風華”“同心追夢”三個篇章,借助視頻短片、故事宣講、音詩畫以及朗誦等展演方式,向奮斗者致敬;同時,講述了工廠年度優秀團隊和6位“年度個人貢獻獎”候選人傳承艱苦奮斗、實事求是曲煙精神,在推動高質量發展的征途上秉承匠心、奉獻企業的感人事跡;分享解析了2018年度工廠部分質量改善優秀項目的實用價值,講述了背后的故事。

  在現場觀眾的熱切期待中,頒獎儀式首先揭曉了曲煙“年度個人貢獻獎”。以舍我其誰的擔當精神奉獻崗位,以精益求精的工匠精神鑄造品質,制造一部修理班副班長呂忠、制絲部修理班班長許海洲、制造二部電氣主管楊恕獲得了這一殊榮,他們用汗水澆筑夢想,綻放出勞動者最為耀眼的光芒。當舞臺燈光再次聚焦獎臺,曲煙“年度團隊貢獻獎”也隨即浮出水面。薪火相傳、匠心制造,憑借上年度自主高效完成車間平面布局優化、設備搬遷調試投產以及大量技術創新應用等出色業績,制造二部站上了領獎臺。“奮斗的人生是幸福的,在高質量發展的征途中,我們將更加勤勉,不負企業,不辱使命”。獲獎團隊負責人擲地有聲的話語感染了全場。

  頒獎儀式還嘉獎了在曲煙2018年度眾多質量改善項目評比中產生的一、二、三等獎,《具備姿態計算與自學習的小包外觀檢測視覺系統研制》《成型集控系統的研究與開發》以及《制絲梗線滾動排產系統的研究與實現》等11項優秀創新成果受到表彰。以全員創新改善為不竭動力,這些項目成功實現了與工廠智能制造、大數據和質量管控的深度融合,為工廠落實和推動“企業管理提升年”工作作出了示范。

猜你喜歡
四川快乐12手机版