首頁>工業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
湖北中煙武漢卷煙廠唱響廉潔主旋律促清廉國企建設
2019年06月05日來源:國家煙草專賣局網站

  5月以來,湖北中煙工業有限責任公司武漢卷煙廠圍繞“清廉國企建設”,開展了第二十個黨風廉政建設宣傳教育月活動。廠黨委統籌安排、精心組織,從基層黨組織到普通黨員,從領導干部到普通員工,踴躍參與系列活動,唱響廉潔主旋律,促進清廉國企建設。

  本次活動結合實際,發揮各類宣傳陣地作用,通過在黨史館中開辟以“文化育廉”“明志思廉”“反腐倡廉”為主要內容的武煙廉政文化墻,在武煙電視臺循環播放《清廉中國》精選視頻等方式,營造了風清氣正,奮力建設清廉國企的濃厚氛圍,創新創造了接地氣、職工群眾喜聞樂見的宣傳教育形式。同時,延伸活動鏈條,以“廉潔好家風”倡議書形式,將家庭納入到宣教范圍,家屬納入宣教對象,推進從企業到家庭、員工到家屬、工作到生活、作風到家風的全覆蓋。

  嚴明法紀的知識測試,震撼內心的警示教育,發人深醒的違紀案例,語重心長的黨課講座,廉潔優良的家風傳承,溫馨關切的廉潔短信提醒,既使宣傳教育活動更具吸引力、感染力和針對性,又讓廣大黨員職工實實在在地學紀律、守底線、知敬畏。
 

猜你喜歡
四川快乐12手机版