首頁>國際頻道>市場動態>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
英國退休藥劑師收集煙頭制成反吸煙藝術品
2019年06月13日來源:煙草在線據Good News Network報道編譯

  一位69歲的退休藥劑師Negweny El Assa平日在英國海邊度假勝地布萊克浦的街道上散步,清理街道上的塑料污染物,并鼓勵企業安裝煙頭處理箱。目前為止,他已經收集了12萬個煙頭,并把它們創作成反吸煙藝術品。

  Assal說,他通常每小時能撿到大約3000個煙頭。三個月前,他開始志愿清理煙頭,目前已經創作了大約50件帶有反對吸煙和反對亂丟垃圾信息的藝術品。

  每一件作品都要花費他一天的時間來完成。Assal把每個煙頭都剪成兩半,用牙膏當膠水,把它們固定在畫布上。

  Assal說:“這么多的煙頭肯定會很難聞,所以我總是戴手套。布萊克浦每年有1100萬到1300萬游客,占英國公眾游客數的20%。旅游勝地本該是干凈美麗的,我想讓很多人都意識到這一點。我每次出去,都是一只手拿著抓勾,另一只手拿著籃子,邊走邊收集所有的煙頭。我的目標是消除布萊克浦街道上的每一個煙頭,成為全球的典范,藉此引領世界。”

猜你喜歡
四川快乐12手机版