首頁>國際頻道>煙草與法>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
美國一乘客在飛機上吸電子煙 被航空公司終身禁飛
2019年06月12日來源:人民日報海外網

  日前,一名30歲的乘客在搭乘美國精神航空時,因在飛機上的洗手間里吸電子煙,而被這家航空公司列入了其終身禁飛名單中。

  據美國有線電視新聞網(CNN)8日報道,杰佛遜縣警方發言人杰森·里瓦德(Jason Rivarde)稱,這件事發生在當地時間周二(4日)。在從美國底特律飛往新奧爾良的一架航班上,一名來自佛羅里達州的乘客在機艙內吸了一口電子煙,然后往自己的包里吐煙。一名乘務員看見后,上前告誡他機艙內禁止吸煙。該乘客隨后起身前往洗手間。當他在洗手間里時,飛機上的煙霧警報器響了。

  據報道,在飛機降落后,這名乘客否認自己曾在洗手間內吸煙,并聲稱自己不知道飛機上禁止吸煙。這名乘客最終沒有被捕,但精神航空公司把他列入了終身禁飛名單。

  里瓦德表示,該乘客在飛機落地后能配合工作人員的調查,所以他沒有面臨任何刑事指控。但精神航空公司作為一家私營企業,有權把他列入禁飛名單。目前,精神航空方面尚未回應該事件。

猜你喜歡
四川快乐12手机版