首頁>農業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
重慶市局(公司)調研高標準基本煙田建設
2019年06月18日來源:《東方煙草報》

  為切實掌握全市煙區基本煙田現狀,摸清打造高標準基本煙田的實際需求和制約瓶頸,找準適合全市煙區客觀實際的推進路徑,重慶市煙草專賣局(公司)近日組成專題調研組,深入彭水、酉陽、巫山、萬州等重慶產煙區縣開展現場調研。

  調研組深入產區重點植煙區域,對高標準基本煙田建設中涉及的煙農主體數量、煙田地塊數量、道路曲直難易、設施配套需求進行了精確測量與計算;與當地鄉鎮政府、村支兩委、基層煙站、煙農合作社等相關人員進行了座談,就高標準基本煙田實施哪些內容、是否具備實施條件、是否有建設意愿、項目建設主體、投入成本估算、項目補貼標準以及最優實施路徑等內容進行了深入研討,提出并總結了符合本區域的合理化建議。

  重慶市局(公司)將在精準調研、科學規劃的基礎上,以集中連片區域為實施單元,整合各類常規項目,集中資金、綜合配套,完善、建設一批高標準高水平基本煙田,并按照試點先行、有序推進原則,優先向核心煙區、重點煙區安排。

猜你喜歡
四川快乐12手机版