首頁>商業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
福建省局制訂專賣管理力戒形式主義、克服官僚主義若干措施
2019年06月13日來源:國家煙草專賣局網站

  為貫徹落實黨中央、省委、國家局、省局黨組關于解決形式主義為基層減負的文件精神,近日,福建省煙草專賣局立足工作實際,制訂了專賣管理力戒形式主義、克服官僚主義的若干措施。

  一是嚴抓行政審批質量。整治行政審批服務態度差、言語不文明、著裝不整齊、辦事效率低等現象,嚴格落實行政審批標準化制度和服務規范,提高服務效率和質量,維護行業良好形象。

  二是嚴格案件辦理規范。整治案件辦理中不擔當、不作為,慢作為、假作為等現象,嚴格依法辦案,同一執法主體,同案同罰;全面貫徹“三項制度”,嚴格真煙案件抄碼工作和涉案物品管理。

  三是嚴肅專賣工作作風。整治工作中表態多調門高、行動少落實差、做表面文章、過度留痕等現象,落實閉環管理,構建專賣“大數據大監管”格局,推動專賣管理工作規范化、標準化、流程化、信息化。

  四是嚴守專賣工作紀律。整治工作中對煙農、零售客戶、消費者、基層員工等訴求無動于衷、消極應付等現象,堅持依法、嚴格、文明執法,對管理對象訴求不敷衍不拖拉,公道辦事;嚴查貪污受賄、謀取私利、通風報信等行為。  

猜你喜歡
四川快乐12手机版