首頁>商業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
福建三明多部門聯合舉辦煙草專賣管理崗位技能競賽
2019年06月17日來源:國家煙草專賣局網站

  6月4日至5日,由福建省三明市煙草專賣局、三明市總工會、共青團三明市委聯合舉辦的2019年“中國夢·勞動美”三明煙草專賣管理崗位技能競賽順利舉辦。

  本次競賽設置真假煙鑒別、卷宗評查兩個項目,全市11家縣級煙草專賣局的60名選手參加了比賽。經過激烈角逐,永安市煙草專賣局、沙縣煙草專賣局、大田縣煙草專賣局分別獲得團體前三名;十位選手獲得個人獎項。

  表彰會上,三明市局有關領導作總結講話。他指出,此次競賽呈現規格較高、安排周密、實操性強等三個特點。就專賣隊伍建設,他提出三點要求:一要勇于擔當加強黨的建設新作為;二要勇于擔當專賣管理監督新作為;三要勇于擔當專業人才建設新作為。

  三明市總工會、團市委、三明市煙草專賣局有關人員,各縣級煙草專賣局專賣副局長等參加表彰大會。

猜你喜歡
四川快乐12手机版