首頁>商業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
廣西寧明縣局(營銷部)開展員工能力提升“大比武”活動
2019年06月18日來源:煙草在線寧明消息作者:肖華輝

  為進一步強化員工隊伍建設,激發員工隊伍學習熱情,營造“比學趕超”的良好氛圍,近日,廣西壯族自治區崇左市寧明縣煙草專賣局(營銷部)開展了一次員工能力提升“大比武”活動。

  此次“大比武”活動涵蓋股級干部、市管員、客戶經理等關鍵崗位。比賽以“轉作風樹新風,強基礎新作為,努力推動寧明煙草高質量發展”為主題,參賽選手圍繞主題自由擬題,分為PPT制作和上臺演講兩部分。

  為組織好這次“大比武”活動,提升活動實效,該局(營銷部)5月下旬進行了活動預通知,并于正式比賽活動前由專人收集各參賽選手制作的PPT課件,進行預審查預演示。比賽中,選手們結合自己的崗位,用一張張PPT形象地展示了作為寧明煙草的一員如何為推動寧明煙草高質量發展貢獻出自己的力量,令大家留下了深刻印象。經過5個小時的激烈角逐,最終根據選手得分,股級干部組評選出一等獎1名、二等獎1名,一線員工組評選出一等獎2名、二等獎3名、三等獎5名,并給獲獎選手頒發了榮譽證書。

  該局(營銷部)相關負責人表示,“大比武”活動的舉辦是希望通過以賽促學,突出強化業務技能訓練,不斷提高在崗員工的業務技能水平和整體素質,近期局(營銷部)還將舉辦一次卷煙陳列比賽活動,今后也會將業務技能比武活動常態化。

猜你喜歡
四川快乐12手机版