首頁>商業頻道>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
江西宜春市局部署質量管理體系轉版升級工作
2019年06月18日來源:煙草在線宜春消息作者:廖懷斌

  近日,為貫徹落實國家局、江西省局關于開展質量體系轉版工作要求,推動江西省宜春市局質量體系轉版建設,宜春市局部署開展了以下工作:

  一是在全市開展一次調研,根據市局機關各部門的職能,對工作中起支撐的文件進行全面框架梳理,對需要作廢的文件及時作廢,查漏補缺,通過前期的梳理,找出存在的問題,和需要改進的方向,為下一步體系文件專版奠定良好的基礎。

  二是建立體系高素質人才隊伍,由于近兩年各單位人員變動較大,原有的質量管理體系隊伍很多進行了崗位調整,要求各單位和部門對質量管理體系隊伍進行了重新梳理,挑選了部分素質高、責任心強的人員確定為質量管理體系內審員和編寫員。為質量管理體系專版升級做好后勤保障。

  三是做好一次體系培訓,將于近期由咨詢公司的專業老師對全市內審員和編寫員進行一次質量管理體系專版的專題培訓,培訓的主要內容是質量體系轉版的背景、作用、建設路徑及編寫方法技巧,通過專業的咨詢師讓大家對質量體系一個更加清晰的概念,避免在今后的體系專版升級工作中出現兩張皮的現象。

猜你喜歡
四川快乐12手机版