首頁>行業要聞>正文(溫馨提示:若您的360瀏覽器自動進入“閱讀模式”,影響了您的閱讀,請您點擊右上角的“閱讀模式”關閉按鈕。)
段鐵力在貴州、四川煙草調研
2019年06月04日來源:國家煙草專賣局網站

  5月22日至25日,國家煙草專賣局副局長段鐵力在貴州、四川煙草調研。

  其間,段鐵力考察了貴州中煙工業有限責任公司貴陽卷煙廠、遵義卷煙廠和四川中煙工業有限責任公司什邡卷煙廠、長城雪茄煙廠、新型煙草制品中心,調研了貴陽市煙草專賣局(公司)卷煙物流中心,參觀了中國雪茄博物館,并走訪了黔彩便利自營店、遵義現代特色零售終端和成都、德陽部分卷煙零售客戶。

  段鐵力對貴州煙草各項工作取得的成績給予肯定,要求貴州煙草繼續保持良好經濟運行狀態,把“調狀態”放到重要位置;加強零售終端建設,強化品牌培育引領,突出抓好市場服務;鞏固和發展好品牌,精心謀劃和推進企業高質量發展,完成各項目標任務。

  段鐵力肯定了四川煙草工商企業近年來各項工作取得的成績,要求四川煙草工商企業切實按照國家局各項決策部署,堅定信心,真抓實干,繼續努力保持良好經濟運行狀態;抓班子帶隊伍,狠抓規范經營和降本增效不放松;堅持自主創新,突出發展特色,培育創新產品,不斷夯實品牌發展基礎,推動各項工作穩步前進。

  國家局經濟運行司、董事會工作辦公室負責人參加調研。

猜你喜歡
四川快乐12手机版